Cupcake de limão
Ingredientes
250 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
2 1/2 colheres (chá) de raspas de limão ralada
1 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
3 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de leite
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Preparo: na batedeira misture a manteiga com o açúcar e bata por 10 minutos, coloque um ovo de cada vez, misture com uma colher e bata, após colocar cada ovo, por mais dois ou três minutos cada. Sem parar de bater, acrescente as raspas de limão e a baunilha. Misture a farinha, o bicarbonato o fermento e o sal, v´acrescentando aos poucos enquanto bate, alterne com a adição do creme de leite e o suco de limão. Essa mistura é para o preparo de 28 cupcakes, que deve ser colocado em forminhas de papel ou alumínio de 7cm de diâmetro. Adicione a massa até apenas 34 de cada forminha. Asse em forno moderado(180º) preaquecido, por 30 minutos.
Cobertura: bata 50g de manteiga em velocidade máxima até ficar bem cremosa. Adicione duas colheres de suco de limão, meia colher de baunilha e leite. Vá acrescentando açúcar de confeiteiro, sem parar de bater até virar um creme bem espesso. Coloque sobre os bolinho frios, e jogue os confeitos para enfeitar.
Você irá gastar entre R$15,00 e R$25,00 para preparar a receita. Vendo cada capcake a R$3,50 você irá ganhar R$98,00. Significa que você poderá ter um lucro entre R$83,00 e R$73,00.
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