domingo, 15 de julho de 2012

Cupcakes lindos!!!



Os Cupcakes na verdade não passam de bolos, feitos com uma massa diferente, que fica aparentemente mais pesada do que a de um bolo comum, porém esses bolinhos são macios, deliciosos e estão a cada dia mais presentes em festas de aniversários, encontros, casamentos e também são uma ótima pedida para lembrancinhas de aniversários, chás-de-bebê, confraternizações de finais de ano, etc. O diferencial dos Cupcakes é que eles são enfeitadinhos, garantindo ainda mais charme ao docinho. Nós separamos aqui uma receita para que você também se delicie com esses bolinhos e até mesmo ganhe um dinheirinho!

Cupcake de limão

Ingredientes


250 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
2 1/2 colheres (chá) de raspas de limão ralada
1 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
3 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de leite
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Confeitos de para decorar
Preparo: na batedeira misture a manteiga com o açúcar e bata por 10 minutos, coloque um ovo de cada vez, misture com uma colher e bata, após colocar cada ovo, por mais dois ou três minutos cada. Sem parar de bater, acrescente as raspas de limão e a baunilha. Misture a farinha, o bicarbonato o fermento e o sal, v´acrescentando aos poucos enquanto bate, alterne com a adição do creme de leite e o suco de limão. Essa mistura é para o preparo de 28 cupcakes, que deve ser colocado em forminhas de papel ou alumínio de 7cm de diâmetro. Adicione a massa até apenas 34 de cada forminha. Asse em forno moderado(180º) preaquecido, por 30 minutos.
Cobertura: bata 50g de manteiga em velocidade máxima até ficar bem cremosa. Adicione duas colheres de suco de limão, meia colher de baunilha e leite. Vá acrescentando açúcar de confeiteiro, sem parar de bater até virar um creme bem espesso. Coloque sobre os bolinho frios, e jogue os confeitos para enfeitar.

Você irá gastar entre R$15,00 e R$25,00 para preparar a receita. Vendo cada capcake a R$3,50 você irá ganhar R$98,00. Significa que você poderá ter um lucro entre R$83,00 e R$73,00.

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